Aceite de Rosa Damascena

49.00

Puro 100% natural 1,2ml

Disponibilidad: Hay existencias

Rose oil of Bulgaria/Regina Floris 1.2ml

Aceite puro 100% natural, sin parabenos, sin colorantes sintéticos, sin componentes de origen animal, prioridad de componentes naturales activos, texturas que combinan eficacia y placer.                                                                         El Aceite de Rosa Damascena de Bulgaria es el aceite esencial más valioso que existe en el mundo con unas propiedades aromáticas, calmantes, antiinflamatorias, regenerativas y purificantes únicas. Es el oro liquido de Bulgaria con una fragancia suave y encantadora . La Rosa Damascena Mill se cultiva en la zona céntrica de Bulgaria llamada El Valle de las rosa, donde se halla su hábitat natural totalmente libre de pesticidas y se utilizan abonos naturales.  En esta región se reúnen todas las características de suelo, humedad, temperatura, pluviosidad, que hacen única a esta flor. Para obtener un litro de aceite esencial de la rosa damascena son necesarios más de 4.000 kilos de pétalos de rosa. Las flores se deben de recoger a primeras horas de la mañana cuando el sol todavía no ha comenzado a calentar y la flor está empezando a abrir sus pétalos. De esta manera quedan intactas todas sus propiedades. Contiene más de 300 sustancias preciosas que influyen sobre el cuerpo humano, haciendo que el Aceite de Rosa de Bulgaria sea un elixir insustituible en la industria cosmética, farmacéutica y alimenticia en el mundo.

Beneficios del aceite de rosa:

En cosméticos: Hidratante, Nutriente, Suavizante, Reafirmante, Astringente, Anti-inflamatorio, Descongestionante, Cicatrizante, Antioxidante – anti radicales libres, Antiséptico, Antibacteriano, Anti-estrías, Anti-manchas

Aromaterapia: Calmante, relajante, Refrescante, Tonificante, Estimulante, Equilibra los chacras, Antidepresivo, Anti-insomnio, Afrodisíaco, Alivia problemas respiratorios, Alivia la jaqueca

Los usos del aceite de Rosa Damascena en cosmética son múltiples, así como sus propiedades:

  • Ayuda con los problemas del sistema reproductor femenino
  • Ayuda a la mujer en sus problemas menstruales y durante la menopausia
  • Es un magnífico afrodisiaco
  • Utilizado en Aromaterapia
  • Posee propiedades antidepresivas
  • Se puede usar como aceite de masaje, siendo muy relajante
  • Descongestionante y regenerador para las células cutáneas
  • Ayuda a sintetizar el Colágeno, protegiendo la piel
  • Antioxidante
  • Posee propiedades antisépticas, antibacterianas y cicatrizantes
  • Alivia del estrés diario
  • Anti-inflamatorio, suavizante y antialérgico totalmente natural.
  • No tiene caducidad, se puede utilizar durante años si lo mantenemos protegido de la luz

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.