Política de privacidad

                            POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS.                 Última modificación: Enero 2021

La Política de Privacidad forma parte de las Condiciones Generales que rigen la Página www.SakuraSteel.com junto con la Política de cookies y el Aviso Legal.

Sakura Steel se reserva el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en todo momento. Por lo tanto, le recomendamos que revise la misma cada vez que acceda a la Página Web. En el supuesto de que usuario se haya registrado en la página web y acceda a su cuenta o perfil, al acceder a la misma, se le informará en el supuesto de que haya habido modificaciones sustanciales en relación con el tratamiento de sus datos personales.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?
Los datos que se recojan o nos facilites voluntariamente por medio de la Página Web, ya sea por la navegación en la misma, así como todos aquellos que nos puedas facilitar en los formularios de contacto, vía
daniela@sakurasteel.com o por mov. 666 9 444 35, serán recabados y tratados por el Responsable del Tratamiento, cuyos datos se indican a continuación:

Daniela Spassova Kissiova
Avda. República Argentina 108 46701 Gandía (Valencia) España

¿Con que finalidades vamos a tratar sus datos personales?
• Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.
• Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o
tramitar tu petición.
• Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.
• Información comercial (o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa(
no probable).
• Realizar análisis y mejoras en la Web, sobre nuestros productos y servicios. Mejorar nuestra estrategia comercial.  Comentarios
Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.
Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de «Gravatar» para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio «Gravatar» está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La aceptación y consentimiento del interesado: En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un «click»
 en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

¿A quiénes le comunicaremos sus datos?
Sus datos no se cederán a Terceros salvo obligación Legal.

¿Durante qué plazo almacenaremos sus datos?
Los datos personales serán mantenidos mientras se mantenga la vinculación con el Responsable. Al finalizar los mismos, los datos personales tratados en cada una de las finalidades indicadas se mantendrán durante los plazos legalmente previstos o durante el plazo que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales. Los datos tratados se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales aludidos anteriormente, si hubiera obligación legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal, hasta que el interesado solicite su supresión o revoque el consentimiento otorgado.
Formularios de contacto – Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdame», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

¿Cuáles son sus derechos?
• A saber, si estamos tratando sus datos o no.
• A acceder a sus datos personales.
• A solicitar la rectificación de sus datos si son inexactos.
• A solicitar la supresión de sus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o si nos retira el consentimiento otorgado.
• A solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en algunos supuestos, en cuyo caso sólo se conservarán de acuerdo con la normativa vigente.
• A portar sus datos, que le serán facilitados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica.
• A presentar una reclamación ante el Delegado de Protección de Datos (en su caso) o ante la Agencia Española de Protección de Datos o autoridad de control competente, si cree que no le hemos atendido correctamente.
• A revocar el consentimiento para cada finalidad específica, sin que ello afecte a licitud del tratamiento basado en el consentimiento expreso.

¿Cómo puede ejercer sus derechos?
Le informamos que podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, mediante escrito junto con fotocopia de DNI al Delegado de Protección de Datos, en la siguiente dirección: Daniela Spassova Kissiova Avda. República Argentina 108 46701 Gandía (Valencia) España. En determinados supuestos el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente. En determinados supuestos puede ejercitar su derecho a la portabilidad de los datos, que serán entregados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica a usted o el nuevo responsable de tratamiento que designe.
Tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo ha otorgado.

Se informa al interesado o representante del mismo, que podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, en el supuesto que considere que no se ha atendido convenientemente el ejercicio de sus derechos.

RESERVA DE COOKIES.

Sakura Steel se reserva el derecho de utilizar cookies en la navegación del usuario por su webs con objetivos técnicos y para facilitar, mejorar y personalizar la navegación a los usuarios. Sakura Steel informa que las cookies asocian al usuario anónimo y a su ordenador, así, cuando el usuario vuelve a visitar el sitio web se leen las cookies para identificar a dicho usuario y establecer sus preferencias de navegación.

No obstante, el usuario tiene la posibilidad de configurar en las opciones de su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo estima conveniente, impedir que sean instaladas en su terminal. Sin embargo, para el acceso al website de Sakura Steel no será preceptiva la instalación de cookies.

CONDICIONES GENERALES DE COMPRA

Puede consultar las condiciones generales de compra, devoluciones y/o cancelaciones.